La casa sull'albero

Il blog di "Mio Padre è un Albero"

A Tavola: Estate a tavola

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Diamo inizio alla nuova bella stagione con una nuova ricetta della rubrica “A Tavola”.
Carola e Raffaele, cari amici dell’Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno (Brindisi) , hanno creato una fresca e veloce ricetta per dar più sapore all’estate.
I Fusilloni di Mio Padre è un Albero sono i protagonisti di questo gustoso piatto, impreziosito dal pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto (Presidio Slow Food) e dall’olio evo.

Un tricolore unico e speciale.

Perchè insieme c’è più gusto!

 

INGREDIENTI 

Fusilloni Mio Padre è un Albero

zucchine

pomodori fiaschetto

menta

mozzarelline o cacioricotta

pepe

olio evo

 

PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline sottili una zucchina, i pomodori fiaschetto e le foglioline di menta.

Una volta pronta la pasta, unire le verdure crude.

Successivamente aggiungere delle mozzarelline tagliate a pezzetti oppure scaglie di cacioricotta. Spolverare di pepe e olio evo

Il pranzo è servito![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Altri Post

mio-padre-e-un-albero-autunno

Bentornato autunno, ti stavo aspettando!

Quando ero piccola l’autunno mi metteva molta tristezza. Forse perché seguiva l’estate luminosa o forse perché indicava il ritorno della regola scolastica. Non avvertivo che

Open chat
Ciao! Come possiamo aiutarti?