La casa sull'albero

Il blog di "Mio Padre è un Albero"

Pinzimonio post Capodanno

Gli amici di La Cucina del Fuorisede ci hanno proposto una ricetta semplice e deliziosa per riprenderci un po’ dalle abbuffate delle festività.

Tra una tombola, ed un giro a sette e mezzo è ideale per stuzzicare in compagnia qualcosa di croccante, e saporito.

Un’idea divertente, colorata, che fa bene e che ci fa sentire anche un po’ meno in colpa!

 

INGREDIENTI

  • Sedano
  • Carote
  • Finocchi
  • Cetrioli
  • Ravanelli
  • Olio evo Mio Padre è un Albero
  • Pepe
  • Sale Rosa

 

Tagliare le verdure crude e servirle con dell’olio evo condito con pepe e sale rosa.

Servirlo in bicchieri di vetro trasparente o in simpatiche ciotoline bianche.

Il pinzimonio è pronto.

Buon appetito!

Condividi

Altri Post

mio-padre-e-un-albero-autunno

Bentornato autunno, ti stavo aspettando!

Quando ero piccola l’autunno mi metteva molta tristezza. Forse perché seguiva l’estate luminosa o forse perché indicava il ritorno della regola scolastica. Non avvertivo che

Open chat
Ciao! Come possiamo aiutarti?