"Le farine"

la nostra semola e pasta

“Le farine” – la semola

Ogni anno una parte del grano duro raccolto nel campo dell’azienda agricola Mio Padre è un Albero, dopo un breve periodo di riposo, viene macinato in un mulino artigianale per ricavarne la semola di grano duro rimacinata. La macinazione di tipo artigianale garantisce la conservazione della quasi totalità del germe, piccola parte del chicco di grano particolarmente nutriente e ricca di proprietà salutari ed antiossidanti.

La semola di grano duro rimacinata della linea Le farine ha un caldo colore giallo chiaro, trasmesso a tutti i suoi preparati insieme ad una grande sapidità e profumo di grano appena raccolto.

Disponibile in confezioni da:

  • 1 kg,
  • 5 kg
  • 10 kg
  • 25 kg

“Le farine” – la pasta

La pasta artigianale della linea Le farine è unica perché unica è la semola rimacinata di grano duro utilizzata, prodotta dalla macinazione del grano duro raccolto nell’azienda agricola Mio Padre è un Albero. Trafilatura al bronzo, essiccazione lenta sono le tecniche di lavorazione necessarie per conferire alla pasta la giusta ruvidità, consistenza e satinatura e per mantenere nel tempo il sapore e la fragranza del grano d’origine.

La pasta è disponibile nei formati:

  • lunghi: spaghetti, chitarra e lintorci
  • corti: capricci, maccheroncini e tubetti
  • cortissimi: acini di pepe e anellini

Le confezioni sono pacchi da 500g

Chiedi Informazioni

Scegli la semola o la pasta e indica nel messaggio il formato che ti interessa.
Clicca su maggiori informazioni, ti contatterò al più presto.
(* questi campi sono obbligatori)

Nome *

Email *

 Semola
 Pasta

Messaggio